Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

ци


© Pentti Sammallahti

Язык ясно показывает, что память — это не инструмент для изучения прошлого, а его театр
/Вальтер Бенджамин/




В 100% случаев не предпринятые попытки не увенчаются успехом
/Уейн Грецки/



© Yoshihara Jiro

Рождающий беспокойство предмет — вот первый шаг к искусству.
/Карл Густав Юнг/



© Polo D

Возможно все ваши проблемы от того, что вы не верите ни в один комплимент, сказанный вам, но до безумия верите в каждое унижение?




Вселенная все время занимается музыкой.
/Том Уэйтс/



美撒郭

Письменный стол — это самое опасное место, с которого можно смотреть на мир.
/Джон ле Карре/




Куда бы я ни пошел, я обнаружил, что поэт был там раньше меня
/Зигмунд Фрейд/



© Shirley Baker

Вы понимаете, что наше недоверие к будущему мешает отказаться от прошлого?
/Чак Паланик/



© Simon Johansson

Существует только один-единственный источник инноваций, вне зависимости от сферы, будь это информационные технологии, системы рекрутинга или разработка технического продукта. Этот источник — озлобленные люди. Люди, которые решительно настроены внести изменения и пойдут до конца. Когда вы пытаетесь внедрить даже маленькое нововведение в систему, вы сталкиваетесь с сопротивлением. Людям не нравятся перемены, как внутренние, так и внешние. И поэтому вы должны принять удар на себя. Вы должны принять всю ярость людей, жизни которых вы пытаетесь изменить.
/Том Питерс/

Tags: фотография, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • интерес на букву эс

    Мне кажется, это так глупо, когда люди хотят быть счастливыми. Счастье слишком сиюминутно — вы рады на одно мгновение, а потом снова начинаете…

  • breaking

    Сильнейший фильм «Рассекая волны» я смотрел один раз в жизни и никогда больше пересматривать не буду. Помню прекрасный диалог из него: — Тебе…

  • др

    Рыцарь всегда там, где драконы /Бен Кингсли/ Сказки — больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому,…

  • люди в черном

    Художник должен начинать каждый холст с черных оттенков, потому что все вещи в природе темные, кроме тех, которые освещаются светом /Леонардо да…

  • ци

    © Alberto Schommer Давайте мы притворимся кем-то другим, и тогда, возможно, мы узнаем, кто мы. /Джон ле Карре/

  • ци

    Курт Воннегут: Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время…

  • ци

    Жители планеты, где нет цветов, решили бы, что на Земле, где цветы на каждом шагу, мы, наверное, с ума сходим от радости /Айрис Мердок/…

  • ци

    © Simon Johansson Помните: время, когда вы чувствуете себя одиноким, - это время, когда вам больше всего нужно побыть одному /Дуглас Коупленд/…

  • ци

    © Helena Almeida Быть поэтом — это скорее условие, чем профессия /Роберт Грейвс/ © Peikwen Cheng О, Бог пыли и радуг, помоги нам увидеть, что…

Comments for this post were disabled by the author