Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

бензопила у меня… «дружба»… фуяк — и червонец в кармане



Несколько слов об Аркадии Бабченко. Точнее о том, почему он является зеркальной копией Владимира Соловьева. С его раздутыми ноздрями, надрывом, черной спермой и рваной рубахой на груди. Мужчина на грани нервного срыва — не подходи ко мне, я психованный.

Аркадий Бабченко постоянно на разные лады повторяет несколько тезисов:


1. Экономический. Чем хуже будет в России, тем лучше будет Украине. Цитирую: «Есть и хорошие новости — население России сократилось на полмиллиона». «Наша задача — не демократическое оштукатуривание Империи, а возникновение на её месте Северного Сомали с алкоголиками на блокпостах. Лучше десятка Сомалей».

2. Политический. Мордор должен быть разрушен и разделен на множество частей. Цитирую: «Единственная новость оттуда, которая может заинтересовать украинца — "Этим документом Российская "Федерация" официально уведомляет о прекращении своего существования и образования на ее месте 15 независимых улусов"
Все остальное — ментальный ров, забор и крокодилы».

3. Паникерский. Все безнадежно, ничего у вас не получится. Цитирую: «Последний бой уже давно проигранной войны. Вы проиграли 11 декабря 2011 года».

4. Оценочный. Вы, русские — ничтожества. Духа нет у вас быть свободными. И у белоруссов тоже. Жгите автозаки. Цитирую: «В Мордоре началось самое массовое восстание ершиков. Тупоносики розовощекие, розовые пони, идиоты радужные. Русский бунт, а-ха-ха, что ты делаешь, бессмысленный, прекрати. Просто фантастические рабы. Вы можете только ходить по бульварам и махать шариками. Повстанцы, вооруженные ёршиками наперевес, врываются во дворец в Геленджике. Самые отчаянные приняли решение насрать в автозаке. Ну, оно и верно — уточки ж не помогли, надо к более страшному оружию переходить. Вы даже не млекопитающие. Вы ж даже не бараны. Вы, флядь, бананы какие-то. Капуста, сука, тушеная. К навозным червям испытываешь больше уважения. Пресмыкающиеся. Голосеменные. Хранители, блин, слезинок».
Нет, это не Соловьев, это Бабченко.

Что здесь не так? Давайте по пунктам:

1. Точно такой же черной энергией ресентимента много лет питалось все российское телевидение — да что б вы там все замерзли, не будет вам нашего газа, мечтали о независимости — теперь голодайте. Одна радость, у соседа хата сгорела.

Это позиция дураков и подонков. Чем лучше будет жить ваш сосед, тем лучше будете жить и вы. Россия всегда будет соседом Украины.

2. Точно такой же план был предложен во время Второй Мировой войны для Германии. «План Моргентау» предусматривал расчленение Германии на несколько частей, ликвидацию ее тяжёлой промышленности и превращение Германии в аграрную страну. Этот план стал подарком для Геббельса. Нацистские газеты писали, что «еврей Моргентау» хочет превратить Германию в огромное картофельное поле.

Экс-президент Герберт Гувер, после посещения Германии, писал: «Это иллюзия, что аннексированная Новая Германия может быть превращена в аграрное государство. Это недостижимо, пока мы не уничтожим или не вывезем из неё 25 млн человек».

Вместо плана Моргентау был принят обратный план Маршалла, главной задачей которого стало восстановление Германии и построение в ней нормальных демократических институтов. Это — единственное возможное будущее России после Путина. С судом над преступниками и люстрациями. В противном случае начнется непредсказуемая смута в ядерной стране, войны за передел границ, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев.

3. Никогда ничего не бывает проиграно, пока люди не опустят руки. Бабченко и здесь работает на стороне Соловьева — все безнадежно. Вы уже проиграли

4. Я не помню, чтобы хоть-кто из нормальных людей издевался над украинцами, когда их президентом был вор шапок Янукович. Или когда люди делали себе каски из кастрюль на Майдане. Чтобы кто-то радовался воровству и казнокрадству в Украине — ха-ха, ну и чего вы добились, выбрав президента-клоуна? И стоило ради этого майдан устраивать? Этим пометом кидался Соловьев. И такое же гуано летит от Бабченко.

Это ведь так легко — отплатить самому Аркадию Бабченко той же монетой: Ну что же вы, Аркадий, не заводите ваш белый Абрамс? Почему еще не ворвались на нем на улицы Донецка? Когда вы уже организуете партизанское движение в Крыму? Но я не буду задавать ему этих вопросов. Потому что это не вопросы, а говно.

Я безумно горд за украинцев, у которых хватило мужества стоять под пулями на Майдане. Я расстраиваюсь, когда у них не все получается и желаю им всяческих успехов с реформами. Путин для меня такой же враг, как и для них. Сильный, опасный и подлый враг, который начал войну с Украиной. Диктатор, который держит всю Россию в заложниках.

Против Гитлера целых шесть лет воевали десятки миллионов человек, вооруженные сотнями тысяч танков, самолетов, кораблей и пушек. А мы сегодня пытаемся убрать Путина голыми руками. Против нас Росгвардия, ФСБ, МВД. Да, пока у нас это не получилось. Но не думаю, что это достойный повод для смеха.

Tags: политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • электроны

    Вот для чего всем московским компаниям выкручивали руки, заставляя их регистрироваться в "электронном голосовании". Заставляли практически…

  • действуй строго по закону, то есть действуй втихаря

    Я сейчас в Питере. В городе сотни людей работают наблюдателями. Это святые люди Немного из сегодняшней хроники: Около участка 2189 (ТИК 16)…

  • до///дь

    Традиционно к дождю в городе подходили просто — градостроители старались максимально быстро увести водные массы с улиц в дождевую канализацию. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • электроны

    Вот для чего всем московским компаниям выкручивали руки, заставляя их регистрироваться в "электронном голосовании". Заставляли практически…

  • действуй строго по закону, то есть действуй втихаря

    Я сейчас в Питере. В городе сотни людей работают наблюдателями. Это святые люди Немного из сегодняшней хроники: Около участка 2189 (ТИК 16)…

  • до///дь

    Традиционно к дождю в городе подходили просто — градостроители старались максимально быстро увести водные массы с улиц в дождевую канализацию. Но…