Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

президент сша о-жон-жон /практически асассины/

О-Жон-Жон /Свет/ - один из первых индейцев Запада, кому довелось увидеть мир белых. Он был приглашен в Вашингтон как представитель племени ассинибойнов
Президент Эндрю Джексон, прозванный индейцами "Острый Нож" оказал прием и пожал 0-Жон-Жону руку. Мало того - они так понравились друг другу, что, следуя индейским обычаям, решили обменяться одеждой и именами.
Через три месяца 0-Жон-Жон вернулся в свое племя
Он был одет в генеральский мундир с золотыми эполетами, на голове был цилиндр с пером, а в руках он держал зонт и веер. Называл он себя - Генерал Джексон
Его не могли узнать даже члены его семьи. Он рассказал о бледнолицых такие невероятные истории, что нормальные ассинибойны отказывались в них верить.
Он заслужил репутацию великого лгуна и был убит выстрелом в голову

http://eyeevil.narod.ru/Assiniboines.htm
Tags: history, короткие истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • среда

    ФБК пишет, что состояние Алексея Навального критическое. Ждать и откладывать больше нельзя. В среду 21 апреля в 19:00 центральные площади…

  • оружейное лобби

    Несколько слов к первой фотографии из подборки призеров World Press Photo 2021. К вопросу, стоит ли либерализовать оружейное законодательство в…

  • международная панорама (играет тревожная музыка)

    The "Ameriguns"- Schriever, Louisiana Несколько призеров World Press Photo 2021 Locust Invasion in East Africa- Herny Lenayasa Sakhawood…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments