Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

эпидемия



Журнал Nature Medicine пишет, что если Вашингтон сделает ношение масок обязательным, и 95% американцев будут носить маски, это поможет спасти от смерти почти 130 000 человек. Если маски будут носить 85% населения, это спасет почти 96 000 человек.

Если же власти и граждане страны откажутся от этого, то, учитывая нынешний темп роста инфицированных и другие превентивные меры , к концу февраля стоит ожидать серьезный прирост смертей (на 291 тысячу). Таким образом смертность вырастет с текущего показателя в более чем 220 000 до примерно 511 000.


p.s.
Я, кажется, заболел. Жду результатов анализов. Если в этом будет что-то интересное, обязательно расскажу. Под болезнь отлично идет сериал «Эпидемия». Это отечественный сериал, но он очень неплохо сделан. Его закупил Netflix и сериал сразу попал в топ-10 лучших сериалов платформы, заняв восьмое место

Tags: кино, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

  • исписались

    В коробочку к пуантам Детская загадка XIX века: «Уронила меня мать, подняли люди, срезали голову, вынули сердце, дали пить — и стал я говорить»…

  • динамика

    В посте про предысторию крестовых походов я писал о том, что «сегодня мы наблюдаем стремительный закат религии. Это её агония. В крови и…

  • сбер

    Одной из важнейших обязанность государства является оплата своих долгов. В 2006 году британцы полностью расплатились с США и Канадой за поставки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments