Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

тема – говно



Стругацкие «Обитаемый остров»: «Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, специально, заботливо отобранной дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен».

В следующем году, затраты на кремлевские СМИ увеличатся на 40% и составят почти 103 млрд рублей поделят между собой Первый канал, RT, НТВ, «ТВ Центр», ВГТРК и другие.

Журналисты The Insider решили выяснить, сколько средств уходит на главных пропагандистов и для наглядности посчитали их в средних российских пенсиях (14 тыс. рублей):


13. Андрей Норкин — 4,3 млн в год (25 пенсионеров) Ранее был либералом, но когда придавили долги, переобулся за кремлевские барыши;

12. Дмитрий Киселев — 4,6 млн (27 пенсионеров). И это только за один раз в неделю на "Вести недели". Также возглавляет кремлевское информагентство "Россия сегодня", размер доходов скрывает, предположительно, порядка десятков тысяч долларов в месяц, а может и более;

11. Аскер–Заде — 6,5 млн (38 пенсионеров);

10. Андрей Добров — 7 млн (41 пенсионер). Ведущий на Рен–тв. Несет фееричный бред весьма подходящий для статуса сего канала;

9. Роман Бабаян — 12,2 млн (72 пенсионера);

7–8. Ольга Скабеева (12,8 млн) и Евгений Попов (12,9 млн) — 150 пенсионеров на двоих. Эталонные дезинформаторы;

6. Петр Толстой — 17,5 млн (104 пенсионера). Упоротый этатист, патриот, монархист;

5. Алексей Пушков — 18,2 млн (107 пенсионеров);

4. Владимир Соловьев — 52,6 млн (310 пенсионеров). Клоун в перманентном припадке бешенства;

2–3. Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян — 36+60+60 млн (214+357+357 пенсионеров).Раша тудэй и вот это вот всё. Чемпионы по дезинформации;

1. Артем Шейнин — 100 млн (587 пенсионеров). Тот самый, который бегал по студии с ведром с говном. Тот самый, бегающий и прыгающий в образе поехавшего косноязычного гопника, с арсеналом шуток за 300 для аудитории полных дебилов. Для журналистов The Insider было неожиданным увидеть на первом месте сего персонажа, но лично меня это ничуть не удивило — абсолютно логично, учитывая то, какими методами и способами действует кремлевская пропаганда.

Итого, на 13 топовых пропагандистов будет потрачено ресурсов как на 2408 пенсионеров.

Tags: политика, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

  • эх, хорошо в стране советской жить

    Колхозник колхоза «Красный» с полученным им зерном на трудодень (1933 год). МАММ/МДФ Снимок пропагандистский – считалось, что это очень хорошо.…

  • море волнуется два

    Вторая волна коронавируса в Европе

  • сто к одному

    В 2003 году вышла статья, в которой авторы попытались посчитать эквивалент стоимости человеческой жизни (в миллионах долларах США). У них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments