Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

истории, рассказанные у костра



Давайте о хорошем

«Самая важная вера у того, кто смотрит, слушает и читает, а не у того, кто рисует, поёт или пишет».
/Милорад Павич/

В Москве открылся новый театр — Safe Theatre. По понедельникам, когда кухня ресторана «Москва-Дели» закрыта, небольшое помещение превращается в театральный зал. На входе все снимают обувь. Зрителей от актеров ничего не отделяет. Отсутствует вся эта театральная мишура с бархатным занавесом, плюшевыми креслами, высокой театральной сценой, будкой суфлера, огнями рампы, «Любите ли вы театр так, как я люблю его», театральным шепотом, чеховскими ружьями, птичьими криками «Я — чайка», всплесками рук и прочими пердюмоноклями. Сильнее всего представление напоминает рассказ у костра. С добавлением хорошей музыки.




Это, простите мой церковнославянский — сторителлинг. Истории и рассказчики могут быть любыми. Главное, чтобы это была классная история, которой хотелось бы поделиться. Задача классического театра — заставить зрителя пережить сильные эмоции. Задача Safe Theatre — дать зрителю новые силы.



Ближайшие показы.
https://www.safetheatre.earth/

24 августа в 18:00
"Глаз волка". Книгу французского писателя Даниэля Пеннака читает Мириам Сехон. Зрители слушают и рисуют.

31 августа в 21:00
"Карл и Клара" на русском языке с английскими субтитрами.

По понедельникам. В ресторане «Москва-Дели», Ермолаевский переулок, дом 7. Вход через арку. Дверь с левой стороны. Обувь при входе нужно будет снять.

Tags: анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • для умных подростков

    Специально для подростков в «Прямой речи» проводим третий курс Курс творческого мышления. С 30 октября по 2 ноября. Первый курс в июле прошел…

  • нужны герои

    Артур Хакер. Искушение сэра Персиваля (1894) Хочу проверить несколько гипотез о силе/слабости коллективного разума. Завтра начинаю выкладывать…

  • мир пост-платформ

    Проблема с падением Facebook вовсе не в том, что Марк Цукерберг стал беднее на шесть миллиардов долларов. И не в том, что в самой компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment