Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

реакция



Внимательно наблюдаю за реакцией людей, которые раньше любили говорить: если ваш Навальный настоящий оппозиционер, то почему же его еще не убили или не посадили, а?


Реакция предсказуемая. От — много выпил / передоз наркотиков, до — свои же отравили. Оппозиции нужна сакральная жертва. Путину это невыгодно.

Можно предсказать и дальнейшую реакцию. Если Навальный (на что мы все очень надеемся) выживет, то реакция будет такой: это все была инсценировка ради поднятия рейтинга. Оппозиция никому не нужна вот и придумали пиар-ход.

Если Навальный (не дай Бог) умрет, то вы услышите истории очевидцев о том, что Путин был в ярости (швырнул ручку/сломал карандаш) и дал строжайший приказ найти виновных. Взял расследование под ЛИЧНЫЙ контроль. По телевизору будут рассказывать, что это была спецоперация Запада, направленная против России. Специально, чтобы наложить на страну новые санкции.

А Алексею Анатольевичу лучи здоровья и поддержки. Он нам всем очень нужен.

Tags: политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • прокурорские

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим и требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →