Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

болото



Десятки ботов приходят с одинаковыми комментариями — ой, бяда, бяда, совсем пропадет Беларусь без Лукашеску. По миру пойдут белорусы и будут конкурировать с украинцами за право мыть сортиры в Польше (цитирую дословно).


Если следовать этой логике, то не надо было отменять крепостное право в России. Ведь тысячи помещиков и сотни тысяч крестьян стали жить хуже после 1861 года. «Порвалась цепь великая, порвалась и ударила: одним концом по барину, другим по мужику!» Интересно, хотели ли бы эти боты сами уютно жить в крепостничестве под заботливой барской опекой?

И странам Балтии нечего было выходить из состава Советского Союза. Так ведь хорошо жилось под мудрым руководством коммунистической партии. Но почему-то сегодня ВВП на душу населения Эстонии в два раза выше, чем в великой России. И это без нефти, газа и скреп.

Сегодня Беларусь пытается не стать Венесуэлой с диктатором-преступником во главе. Перемены — это норма, а не исключение из правил. А чем сильнее оттягивать резинку, тем больнее она ударит в результате.

И Россию ждет точно такой же результат, когда Бледная Моль перестанет откладывать свои яйца. Будет больно, нужно будет решать сотни тяжелейших проблем, доставшихся нам в наследство от паханата. Но есть только два пути — вылезти из болота или остаться в нем навсегда.

Tags: history, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • учеба

    Новая школа в Иркутске

  • ветераны сс

    Тема сегодняшнего обсуждения в сообществе « Пора сойти с карусели» — идеальная социальная сеть будущего. 1. Суть проблемы Социальные сети…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →