Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

второй костыль режима



Я писал о том, что сражения надо выигрывать еще до их начала. И что надо было начинать работать с силовиками до выборов — не дать им совершить преступление (кстати, появляются сообщения медиков о том, что каратели в Беларуси были на амфетаминах). Нужно было выбить первый костыль режима — преступный ОМОН. Но вот чему нам нужно поучиться у белорусов — цифровому сопротивлению. Тут они были невероятно круты. Они выбили второй костыль режима — возможность фальсифицировать выборы.

Я никогда не понимал той легкости, с которой все говорят о результатах голосования в Чечне с её 91,44% голосов за Путина — ну вы же понимаете. Я например, понимаю только одно — совершено тяжелейшее уголовное преступление. Все результаты должны быть аннулированы, а всё руководство Чечни сесть. Как только появляются в Чечне наблюдатели, оказывается, что голосование в Чечне ничем практически не отличается от общероссийского. Дело не в чеченцах, а в Кадырове и его банде.

Возвращаемся к Беларуси. Хочу процитировать выдержки из статьи Кристины Рудич «Как устроено цифровое сопротивление режиму Лукашенко». Это как раз то, что надо будет сделать в России.
Источник: Журнал Republic/Деньги https://trts.io/Z68mN


Далее шло интервью с разработчиком системы «Голос», но правообладатель решил, что цитирование нарушает его права и попросил удалить материал.

Прошу прощения.

Tags: будущее, политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • смерть и налоги

    Тема понедельника на Бусти: Будущее налоговой системы 1. Суть проблемы Среднестатистический россиянин даже не представляет себе, как много…

  • учеба

    Новая школа в Иркутске

  • а ты докажи

    Карл Саган рассказывал о человеке (дадим ему имя Кредерус), который пришёл к нему и заявил: «В моём гараже живёт дракон». Потрясающе! В течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →