Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

мелкий п



Сколько раз я слышал эту скользкую довлатовскую фразу про четыре миллиона доносов. Сколько раз я слышал, как людей обвиняют в том, что они сломались на допросах и кого-то оговорили. И вот сейчас опять — начинаются обвинения Светланы Тихановской в том, что она уехала из Беларуси.

В чем здесь ошибка?


Нельзя ставить на одну доску палача и жертву. Уровень вины всегда определяется возможностями власти и отдельного человека. Это примерно 99 к 1. Судить нужно не тех, кто сломался, а тех, кто ломал. А высочайшие моральные требования человек имеет право предъявлять только к себе и ни к кому больше.

Отъезд Тихановской никак не повлияет на протесты в Беларуси. Голосовали не за нее, а против трехпроцентного таракана. Лукашенко превращается в фашистского карателя. Лучшее, что может сделать армия в такой ситуации — поднять восстание и встать на защиту своего народа. Армия нужна именно для этого.

p.s.
А Антон Красовский – не гей на передержке, он просто пидор. В плохом смысле. И это его пидорство не прикрыть сексуальной ориентацией, она здесь вообще не при чём.
Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • зона

    Установить солнечные панели на дом рядом с полем для гольфа было не самой лучшей идеей

  • прррредатель

    Мясников о Навальном: «Я считаю, что это предатель, который продался за конфетку, за улыбку, за то, чтобы его пощекотали подмышками». Давайте…

  • [::::]

    — Ты женат? У тебя на пальце кольцо! — Это страшная история. В детстве меня поймали орнитологи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →