Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:


Взгляд британца на Дональда Трампа. London Daily:

«Трампу не хватает определенных качеств, которые традиционно уважают британцы. Например, у него нет благородства, обаяния, хладнокровия, доверия, сострадания, остроумия, теплоты, мудрости, тонкости, чувствительности, рефлексии. Нет смирения, чести, достоинства — всеми этими качествами был щедро оделен его предшественник г-н Обама.


Хотя Трамп может выглядеть смехотворным, он ни разу не сказал ничего яркого, остроумного или даже слегка забавного — ни разу, никогда. И этот факт особенно беспокоит британцев — для нас отсутствие юмора почти бесчеловечно. Но с Трампом это так. Кажется, он даже не понимает, что такое шутка — его концепция шутки — это грубый комментарий, безграмотное оскорбление, акт жестокости…

И что еще хуже, и это самое непростительное для британцев, он — хулиган . За исключением тех случаев, когда он оказывается среди хулиганов; тогда он внезапно превращается в хныкающего парня. Есть основные спортивные правила маркиза Куинсберри — он их все нарушает. Он бьет исподтишка, чего джентльмен никогда не сделает — и каждый его удар идет ниже пояса. И особенно он любит бить слабых или безмолвных — и он бьет их, даже когда они уже упали»

p.s.
От себя добавлю, что практически все это относится и к двум другим самовлюбленным диктаторам — к Путину и Лукашенко. Мелкие, завистливые, трусливые, бездарные, мстительные и жестокие люди. Без доброты, благородства, рефлексии и чувства юмора.

Tags: Лондон, капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лондон” Tag

  • венера

    Я рассказывал про историю с талидомидом и про Френсис Олдхэм Келси, которая спасла жизни тысяч детей, не пустив этот препарат на рынок в США А…

  • неплохо так поиграли в картишки

    В 1894 году королева Виктория неожиданно посетила казарму дворцового караула Букингемского дворца. И увидела, что пьяные охранники играют в карты…

  • раскольники

    В ночь на 17 сентября 1940 года, жилые районы района Лондона под названием Доклендс были превращены в развалины. В Берлине рассчитывали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →