Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

потухшие глаза



Мне, человеку, воспитанному в классической системе образования, долгое время казалось, что главное — это то, что говорит учитель. У него есть план урока, который он должен реализовать, а ответы учеников нужно оценивать по их соответствию учительскому плану.

Потребовалось довольно большое время и множество совершенных ошибок, чтобы понять, что ответы учеников, как минимум, не менее важны, чем слова учителя.


И тогда я отказался от лекций формата «говорящая голова», как от неэффективного занятия. Перешел к семинарам, на которых я рассказываю совсем немного теории, а потом слушатели сами придумывают новые идеи в промышленных количествах.

Я работал с Microsoft, Deutsche Bank, Oriflame, X5, Gefco, Сбербанком, БиЛайном, МТС и пр. и с удивлением понял, что у всех этих компаний одной из самых серьезных проблем является эмоциональное выгорание людей.

Люди приходят в компанию с горящими глазами и желанием изменить мир, но потом рутина и инерция берут свое. Количество идей и мотивация резко падают, а деньгами стимулировать людей становится все сложнее. Если у вашей компании похожие проблемы — пишите: dchernyshev@gmail.com

Я могу помочь с вдохновением, генерацией свежих идей и со взглядом на ситуацию с неожиданной стороны. Я это умею.

Буду признателен за перепост.

Tags: анонсы, рабочее, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • последнее напоминание

    Завтра, в субботу, последний (четвертый) раз буду сидеть в прекрасном книжном магазине «Гиперион» со своей книжкой «Вертикальный прогресс» и…

  • последнее

    Последнее напоминание. Сегодня с 7 до 9 вечера буду ждать читателей в магазине "Гиперион" с книгой "Вертикальный прогресс". Книга посвящена…

  • книга

    В эту пятницу и в субботу с 7 до 9 вечера буду ждать в книжном магазине «Гиперион» подписчиков, чтобы отдать им их экземпляр книги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments