Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

последнее напоминание



Завтра, в субботу, последний (четвертый) раз буду сидеть в прекрасном книжном магазине «Гиперион» со своей книжкой «Вертикальный прогресс» и раздавать её подписчикам. С шести до девяти вечера. Можно подъехать и забрать свою книгу. Если вы не Москве, вы можете попросить кого-нибудь из ваших друзей — им достаточно будет назвать вашу фамилию.


Первый тираж почти весь уже продан, но у меня осталось еще пара десятков экземпляров — при желании можно и купить. На следующей неделе я разошлю книжку всем москвичам, оплатившим доставку. Доставкой по стране занимается «Планета».

Адрес магазина «Гиперион»:
Москва, Китай-город, Хохловский пер., 7-9, стр. 3.
Схема проезда

Tags: анонсы, книги
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • анонс

    Сегодня на Бусти в разделе « +20 к интеллекту» большой рассказ о том, как всего два корабля изменили судьбу мира. Там же ранее: — реальная…

  • пора сойти с карусели

    Довольно скоро морок с России спадет и страна вернется в семью цивилизованных народов, а о сегодняшних временах люди будут вспоминать с ужасом и…

  • есть работа

    Так, проблему с дизайнером я решил – нашел отличного человека. Теперь ему в пару нужен отличный копирайтер. Требования к нему точно такие же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Странные сейчас стали "книжные магазины'. Когда то с начала 80-х, почти три десятилетия я еженедельно посещал книжные магазины города Куйбышева (затем Самара). Из них самый непонятный по интерьеру и особенно по ознакомлению с книжной продукцией был "иностранная литература", где то в районе площади им. Куйбышева. Тоже, как на картинке - книги на высоте 3 метров, добраться нельзя, а от чтения зрение село и нельзя понять "что это такое". Самый приятный в этом плане был магазин "Пиквик", в подвальчике - кто то раскладывал книги "по темам". Цена - на прикрепленном ценнике. Вот непонимание, что такое книготорговля и убило это дело.

Suspended comment

От фотографии повеяло "Интерстелларом".
Какое послание вы несёте?