Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

клерикалы



Вслед за Прилепиным в России будет появляться все больше подонков и сумасшедших, которых будут держать только с одной целью — показать, что могут быть вещи похуже Путина. Они должны оттенять диктатуру беспределом. Вот, дескать, от каких ужасов спасает вас Росгвардия.


Отец Сергий (Николай Романов), которого церковный суд постановил лишить сана, предложил Владимиру Путину передать ему полномочия президента. «Три дня — и я наведу порядок в России», — сказал он в очередном обращении.

Сергий говорит, что в противном случае он объявит Путину, а также патриарху Кириллу духовную войну.

«Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получили власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — говорит Сергий.

via

Tags: война, политика, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • наверх

    Данте. Исход из ада Dante, Divina Commedia, Urbino and Ferrara 1477-1478. (Biblioteca Apostolica Vaticana, Urb.lat.365, fol. 95v) Если интересно…

  • религиозные идиоты

    В прошлый четверг Конституционный трибунал Польши решил, что аборты даже по причине серьёзной патологии плода противоречат Конституции страны.…

  • джаз

    Надпись на греческом в верхнем поле иконы «Бог дышит через священный рог святого Иоанна Колтрейна»: о Агиос Иоаннос (святой Иоанн). На свитке в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →