Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

терроризм



Интересно как получается в России. Журналистку Светлану Прокопьеву судили за статью, в которой прокуратура увидела оправдание терроризма.

При этом у прокуратуры нет вопросов к Гиркину, который создал террористическую группу, пересек границу с Украиной и начал убивать людей и расстреливать пленных, о чем он сам рассказывал. Почему то не считается террористом Прилепин, который тоже рассказывал, как он убивал украинцев, и хвастался тем, что его батальон убил их больше всех остальных.

А вот теперь Прилепин этими же губами организует партию «За правду». Процитирую несколько пунктов из её предвыборной программы:


«Либерализм в его вульгарном изводе — как оголтелое западничество, социал-дарвинизм и перманентная русофобия — безусловно враг.

Бог есть. Земля — это святое. У мужчины и женщины рождаются дети, и дети — это норма.

За утверждение, что «социализм и фашизм — близнецы-братья, а СССР и фашистская Германия — это одно и то же», — должно последовать наказание.

Мы выступаем за радикальную цензуру. Необходимо создание общественных советов на всех телеканалах.

Необходимы законы, которые автоматически вводят санкции за осквернение памятников. Во всём мире должны заранее знать цену снесения памятника маршалу Коневу.

Мы будем добиваться экстерриториальности российского законодательства для преследования тех, кто оскорбляет нашу память и нашу Победу.

Роль России остаётся той, каковой она является уже несколько столетий — центра мирового равновесия, защитницы мира, культуры и нравственных ценностей. Если ради этого придётся вести войну, Россия не раз доказала, что готова к этому.

Цивилизационно мы не можем и не хотим замыкаться в искусственных границах бывшей РСФСР, как хотелось бы многим нашим внутренним и внешним оппонентам.

Мы провозглашаем, что российское государство будет делать всё возможное для уничтожения русофобского и националистического режима на Украине. Пока существует этот режим, украинское государство останется плацдармом для информационной и иных видов войны против России, вплоть до прямой военной агрессии.

Мы выступаем за ликвидацию НАТО. НАТО существует не по праву.

МГИМО, дипломатические академии и прочие подобного рода заведения должны готовить офицеров и генералов информационных войн. Каждый наш посол, консул и иной представитель страны на территории иностранного государства должен быть боевой единицей.

Во внешней политике мы отказываемся от ложного принципа невмешательства во внутренние дела других государств. Мы говорим, что будем вмешиваться во внутреннюю политику других государств, если эта политика нас не устраивает. Мы провозглашаем это открыто. Мы говорим: «Идем на вы».

–––––
Если это не призыв к развязыванию войны и не оправдание терроризма, то что это? Почему еще не сидит Прилепин и все руководство его партии «За правду»?

Tags: Украина, война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • черное и белое

    Картина Пиппина Хораса «Джона Брауна везут к месту его казни». Единственное светлое пятно на картине — женщина в правом нижнем углу. Это бабушка…

  • из истории мировой революции

    В начале июля 1920 года польский фронт в Белоруссии был прорван и Красная армия устремилась к Варшаве. За месяц Западный фронт под командованием…

  • кто-нибудь расскажите чиновникам, что война давно закончилась

    Питер Брейгель Младший, «Уплата налога», 1640 год Во время Второй мировой войны американская разведка составила секретное руководство для немцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →