Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

битва под Москвой



Две самые популярные ошибки в комментариях, посвященных теме обнуления:
1. Русские — пассивные, бездарные и глупые. Они ничего не могут. Им слабо выйти на площадь. У них в крови рабство. Эта страна проклята.
2. Ну, и чего вы добились вашим голосованием? Нельзя садиться играть с шулерами. Вас опять обманули. Путин победил с разгромным счетом.

Самое смешное, что ни первые, ни вторые не заметили, что Путин потерпел самое страшное поражение за всю историю своего царствования. 1 июля стало для него тем же, чем стало для Гитлера поражение под Москвой в 1941. Он не взял Москву и не взял Питер. Это еще не конец немецкого кагэбиста, но до победного 45-го ждать четырех лет не придется.

Сейчас я вам все попробую объяснить на пальцах.


1. Тилль Линдеманн говорил: «Если ты живёшь, стоя на коленях — я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча». Дорогие мои всепропальщики, давайте подумаем, что следует из ваших аргументов, что народ вам не тот попался. Так в 1860 году можно было гундеть про то, что у этой страны после сотен лет крепостного права нет никакого будущего. Или в 1941 году считать, что война уже проиграна.

У вас есть два пути, выбирайте любой:

Эмигрируйте ради себя и ради будущего своих детей. Это достойное решение сложной и серьезной проблемы. Никто и никогда вас за него не осудит.

Уходите во Внутреннюю Монголию. Запритесь и забаррикадируйтесь. Пишите книги, снимайте фильмы, занимайтесь йогой. Но только Христа ради, оставьте ваши стенания о том, что все пропало. Все пропадет только тогда, когда все сдадутся. Не раньше.

2. Честно говоря, мне смертельно надоел этот глупый аргумент про игру с шулером. Родные мои, если вы родились в России, то вы уже в игре с шулерами с рождения. Мы можем выиграть только, если будем играть, но играть по своим правилам. Вы жалуетесь на нечестное голосование и фальсификации. Требуете гарантий и наблюдателей. Правильно, конечно, требуете. Только я хочу вам рассказать одну историю. Не про 1 июля, а про 25 августа. Только 1968 года.

Советский Союз ввел тогда войска в Чехословакию. Сила его казалась несокрушимой. Но нашлись семь человек, которые не побоялись сказать «Нет». Они могли бойкотировать вторжение, в нем не было их вины. Они могли сказать — мы не играем с шулерами. Потребовать неприкосновенности и иностранных наблюдателей. Их ведь могли убить или сгноить в лагерях и психушках. Но они выбрали активный протест.

Сторонники бойкота могли бы сказать им: Ну, и чего вы добились? Где результаты? Рухнул СССР? Выведены войска из Праги? Нет? Ну, значит все было напрасно. Только судьбы себе и своим близким искалечили. А вот чехи потом писали: «Семь человек на Красной площади — это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских».

А теперь про поражение Путина.

У ЦИКа было два варианта поведения: постараться чуть-чуть натянуть результаты, чтобы перевалить за половину. Большинство, якобы, за нас. Обгадиться по-тихому. Но был выбран вариант обосраться по-крупному. И это ЦИКу блестяще удалось. Эти выборы войдут в историю, как самая масштабная фальсификация в мире. Отличная работа, парни!

Предыдущий рекорд принадлежал президенту Либерии. В 1927 году при 15 000 зарегистрированных избирателей, он получил 234 000 голосов. Вкинул более 200 000 фальшивых бюллетеней. Памфилова, Кириенко и Путин обошли президента Либерии. По предварительным подсчетам они вбросили около 27 миллионов фальшивых бюллетеней. Это останется в истории навсегда.

А теперь о том, почему для власти эта «победа» станет пирровой. И почему неправы люди, которые твердят «Ну и чего вы добились своим голосованием?» Вот, что произошло на самом деле.

Давайте вернемся на минуту в 2014 год. Вспомним Крымский аншлюс и начало войны с Украиной. Это было страшно, но большинство россиян тогда действительно были за Путина. Да, к сожалению, расчесывая имперские комплексы, людей удалось тогда обмануть. Им наврали, что они встали с колен, чтобы люди не заметили, что на самом деле их поставили на колени.

И если бы можно было бы тогда провести в стране честный опрос: «Согласны ли вы с тем, что ради поднятия в Крыму российского флага, придется убить более 13 000 ни в чем неповинных людей, а каждому россиянину за эту авантюру придется заплатить из своего кармана много тысяч долларов?», то результат мог бы быть совсем иным.



И тот факт, что Путин нарисовал себе 27 миллионов сторонников означает, что у него на самом деле их нет. Даже в условиях тотального контроля за телевидением Путин потерял большинство голосов избирателей. Раньше Путин мог выиграть на своих жульнических выборах, а сейчас уже не может. А своей ложью, глупостью, трусостью и подлостью он продолжает стремительно терять поддержку остальных. Никогда не смотрите на ситуацию в статике – наблюдайте за динамикой.

Умных и честных людей не надо агитировать против Путина — они прекрасно знают, что он бездарный подонок. Это как проповедовать хору. Выгодоприобретателей режима переубедить невозможно — они прекрасно все знают про себя сами. Но их совсем немного и у них есть только один план действий в критической ситуации – успеть доехать до Шереметьево. Настоящая битва идет за большинство. И эту битву Путин уже проигрывает.

Повторю еще раз — Путин превратился в хромую утку. Теперь его имя будет топить любой проект власти. А учитывая, каких крыс собрал Путин вокруг себя, крысы переметнутся первыми. И Росгвардия тоже живет не в вакууме, солдаты быстро поймут, что ситуация поменялась — большинство уже против Путина. И в какой-то момент бойцы откажутся выполнять приказ Золотова и начнут брататься с демонстрантами.

И этот момент надо приближать и к нему надо готовиться.
Но об этом мы поговорим отдельно.

Tags: будущее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • а ты что, там был?

    Художник Юло Соостер принимал участие в знаменитой выставке, разгромленной Хрущевым. У картины «Глаз яйцо» Александр Шелепин, обращаясь к Хрущеву,…

  • а ты докажи

    Карл Саган рассказывал о человеке (дадим ему имя Кредерус), который пришёл к нему и заявил: «В моём гараже живёт дракон». Потрясающе! В течение…

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →