Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

серая шейка



Первые выводы из результатов голосования — Путин превратился в хромую утку. Он перестал был гарантом стабильности и теперь связь с его именем будет не помогать, а топить любой проект. С ним произошло то же самое, что ранее происходило с «Единой Россией». Цифры Памфиловой могут вызвать только гомерический хохот. Она может написать хоть 99%. Ей верят только умственно неполноценные.


Несмотря на беспрецедентное жульничество, несмотря на вброс десятков миллионов фальшивых бюллетеней, несмотря на полный запрет критики голосования на центральном телевидении, несмотря на огромное количество купленных крашенных блядей, несмотря на принуждение к голосованию и прямой подкуп избирателей…

Почитайте Предварительное заявление по итогам общественного наблюдения за ходом общероссийского голосования по изменению Конституции
https://www.golosinfo.org/articles/144477

…можно с уверенностью говорить, что Москва и Питер проголосовали против. Как минимум с результатом 60:40. Последствия «хромоты утки» вы увидите очень скоро.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • саша три процента

    Последний обед Никсона на посту президента, август 1974 года. Желаю друзьям из Беларуси прийти на выборы, а после суметь отстоять свой выбор, а…

  • (no subject)

    Взгляд британца на Дональда Трампа. London Daily: «Трампу не хватает определенных качеств, которые традиционно уважают британцы. Например, у…

  • руслан дэ

    В этот четверг в полдень в Люблинском суде должно пройти вынесение приговора по одному из самых подлых чекистских дел — делу «Нового величия».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments