Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

серая шейка



Первые выводы из результатов голосования — Путин превратился в хромую утку. Он перестал был гарантом стабильности и теперь связь с его именем будет не помогать, а топить любой проект. С ним произошло то же самое, что ранее происходило с «Единой Россией». Цифры Памфиловой могут вызвать только гомерический хохот. Она может написать хоть 99%. Ей верят только умственно неполноценные.


Несмотря на беспрецедентное жульничество, несмотря на вброс десятков миллионов фальшивых бюллетеней, несмотря на полный запрет критики голосования на центральном телевидении, несмотря на огромное количество купленных крашенных блядей, несмотря на принуждение к голосованию и прямой подкуп избирателей…

Почитайте Предварительное заявление по итогам общественного наблюдения за ходом общероссийского голосования по изменению Конституции
https://www.golosinfo.org/articles/144477

…можно с уверенностью говорить, что Москва и Питер проголосовали против. Как минимум с результатом 60:40. Последствия «хромоты утки» вы увидите очень скоро.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • прокурорские

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим и требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →