Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

две столицы



Последний пост про голосование. Люди, которые пишут ерунду типа "да все уже решено, они напишут любые цифры", не понимают очевидных вещей — несколько процентов можно натянуть, а 20% прибавить невозможно. Даже если большинство будет за поправки, Москву и Питер более чем реально выиграть. А с этого все начинается. Сначала — обе столицы, потом города-миллионники, а потом даже Чечня не рискнет нарисовать 90%.

Дошел до участка и проголосовал против. Никогда не видел такого количества людей у себя на участке. Друг пишет с другого конца Москвы:
Дошел до изб участка. Очередь 50 метров на улице. Обстановка офигительная. Шутки "кто голосует за могу пропустить вне очереди".

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • самая принципиальная пресса

    Евгений Тарле в своей книге «Наполеон» пишет о том, как менялась позиция французских газет после высадки Наполеона во Франции (100 дней): Первое…

  • защитная окраска

    Многие люди искренне не понимают, зачем разноцветные кремлевские пропагандисты так радостно стремятся измазаться в дерьме. Зачем они лезут со…

  • прозрачность работает в обе стороны

    Силовики, вас всех найдут. Маски вам не помогут Программист Андрей Максимов написал программу с использованием авторских алгоритмов нейросети,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →