Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

дело сс



Главное понятие российского суда — двоемыслие. Это какая-то шизофрения. Нельзя признать человека виновным в хищении 129 млн рублей и давать ему условный срок. Так не бывает. Если Кирилл Серебренников виновен, то его надо посадить — это хищение в особо крупных размерах. Если он невиновен, то его надо оправдать, выплатить ему компенсацию и извиниться перед ним. А потом начать процесс против следствия, сфабриковавшего это уголовное дело.

Как же это отвратительно — скошенные глаза и гадкое судейское «ну вы же понимаете». Да, мы все прекрасно понимаем — кто вы такие, российские судьи и что такое система правосудия в России. Как она развращает и уродует страну. Как судьи вступают в преступный сговор со следствием. Когда мы придем к власти, ни одного путинского судьи не останется на его нагретом судейском месте.
Люстрация.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • боль

    В комментариях к посту про легализацию медицинского употребления марихуаны многие читатели жалуются на то, что опрос был нерепрезентативен, что…

  • зона

    Установить солнечные панели на дом рядом с полем для гольфа было не самой лучшей идеей

  • прррредатель

    Мясников о Навальном: «Я считаю, что это предатель, который продался за конфетку, за улыбку, за то, чтобы его пощекотали подмышками». Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →