Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

z



Вчера должно было состояться первое предвыборное мероприятие президента США Дональда Трампа после окончания локдауна. В Талсе, Оклахома.

Глава его штаба с гордостью делился за несколько дней, что от желающих посетить встречу нет отбоя (регистрация на ивент была бесплатная и свободная), его пресс-секретарь сообщила в субботу, что они приняли целый миллион (!!) заявок на участие.

Пришлось строить дополнительную площадку на 40 тысяч человек рядом со стадионом в Талсе, чтобы вместить всех его сторонников, они по плану должны были смотреть трансляцию, но Трамп собирался к ним выйти в финале.

В общем, планы были грандиозными, а на мероприятие вчера с трудом собралось 7 тысяч человек. Куча свободных мест и полупустой стоячий партер, а вторая, дополнительна, площадка вообще не пригодилась

Так что же произошло?


Оказалось, на ралли Трампа тысячами, сотнями тысяч запрашивали регистрацию тинейджеры, это пранк, который поднял на уши весь ТикТок, а взрослый мир и не заметил. Вот вам и подростки на карантине.

ТикТокеры и фанаты кей-попа сделали миллион фейк-заявок на предвыборное мероприятие, не собираясь появляться в Оклахоме.

Да ещё и замусорили базу контактов.

Как пишет NYT, это злой розыгрыш от поколения Z, которое ещё не имеет права голосовать, но уже имеет голос.

via

Tags: политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • орден не нужен, достаточно и медали

    Серьезной претензией к Нобелевской премии по литературе является тот факт, что эта премия часто становится «премией-убийцей» – после нее, как…

  • argumentum ad hominem

    Мы рассматриваем миссию на Венеру потому, что Венера — это русская планета. Россия непричастна к отравлению Навального потому, что нам это…

  • место для творчества

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →