Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

инкорпорирование



В продаже появился текст новой Конституции, голосования по которой еще не было. Там есть пункт про искажение истории. В таком случае своей последней статьей Путин подвел себя под статью. Так бездарно врали только в Кратком курсе истории ВКП(б). Человек, закрывший военные архивы, требует «правды и объективности». Оккупацию Прибалтики он называет процессом объединения Латвии, Литвы и Эстонии. «Их вступление в СССР осуществлялось на договорной основе с согласия выборных органов власти. Это соответствовало международному и государственному праву того времени».




Особое отвращение вызывает спекуляция на трагических потерях Советского Союза. Миллионы солдат бросили в котлах, а потом объявили предателями. Миллионы мирных граждан погибли от голода в блокаде и в тылу — их можно было бы спасти. Этот обладатель фуражки Гитлера гордится количеством смертей.

Можно подумать, что если бы союзники бросили бы свою армию в Дюнкерке, не стали бы сражаться за Лондон и город был бы полностью стерт с лица земли атаками Люфтваффе, то роль союзников в войне от этого резко возросла бы.

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • что это так бумкнуло?

    Макет ядерного взрыва на российских военных учениях «Кавказ 2020»

  • решение проблемы

    В середине 30-х годов Гитлер поставил перед Фердинандом Порше задачу разработать проект «народного автомобиля» в рекордно короткие сроки. Тогда…

  • до свидания, мальчики

    В политике есть явление, известное как синдром «Наши мальчики погибли не зря». В 1915 году Италия вступила в Первую мировую войну на стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →