Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

статистика



Российская власть врет всегда и везде. Это ее отличительные половой признак. Нам врали о трагедии "Курска" и Беслана. Врали о взрыве домов. Врали о местных силах обороны, захвативших Крым. Врали о войне с Украиной и Грузией. Врали о Боинге, сбитом Курской 53-й зенитной ракетной бригадой. Врали и продолжают врать о небывалом рейтинге и всенародной любви к Путину, о пенсионной реформе, о Конституции, о безработице, о прожиточном минимуме, об успехах российской экономики.

А про эпидемию власть вдруг решит говорить правду? Можно, конечно, врать со статистикой и заносить умерших от коронавируса в другие категории, но вот скрыть умерших врачей не получается. Сегодня в российском Списке Памяти уже более 400 врачей, погибших во время пандемии
https://sites.google.com/view/covid-memory/home


Процитирую Леонида Волкова:
Ну так вот сейчас они говорят: 489 умерших медработников. Общее же число умерших по официальным данным — 7660. То есть врачи составляют 6.3% от всех, кто официально признан умершим от коронавируса.

Ну и что в итоге?
А в итоге простой вывод. В Италии, где фиксировали «ужасную» смертность среди медработников, на их долю пришлось 0.6% от общего числа умерших (чуть более 200 из 34 тысяч умерших).

В других европейских странах — меньше, везде примерно 0.4%-0.5%. За пределы этого узкого диапазона (0.4%-0.6%) цифры почти нигде в мире не выходят.

Это всего лишь означает, что в России официальные данные смертности от коронавируса занижены, видимо, примерно в 10 раз. Под бесконечные разговоры пропагандистов о том, как Россия лучше всех справляется, какая у нас уникальная медицина — от коронавируса умерло уже, видимо, порядка 70-80 тысяч россиян; примерно как в Италии, Испании и Франции вместе взятых.

Всем парад и голосование!

Tags: политика, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • битва под Москвой

    Две самые популярные ошибки в комментариях, посвященных теме обнуления: 1. Русские — пассивные, бездарные и глупые. Они ничего не могут. Им слабо…

  • серая шейка

    Первые выводы из результатов голосования — Путин превратился в хромую утку. Он перестал был гарантом стабильности и теперь связь с его именем…

  • две столицы

    Последний пост про голосование. Люди, которые пишут ерунду типа "да все уже решено, они напишут любые цифры", не понимают очевидных вещей —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →