Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

убийство при отягчающих обстоятельствах



Совершенно не хочу вступаться за Михаила Ефремова при всем моем к нему уважении. Любой человек, севший за руль в состоянии опьянения – преступник. Если суд найдет хоть какие-то смягчающие обстоятельства в совершенном им убийстве, это будет уже преступлением суда. Преступлением против законности и справедливости.


Такие преступления самый независимый российский суд совершал неоднократно. И когда пожилую женщину сбил сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова, и когда двух женщин убил в аварии вице-президент Лукойла Анатолий Барков.

Я хочу сказать о другом. Страшные лобовые аварии на Садовом, Ленинском и особенно – на Калининском проспекте происходят только потому, что на них не стоит разделительное ограждение. А ограждение не ставят только потому, что кремлевская элита очень любит ездить по встречной полосе с мигалками. И цена этим привилегиям – десятки человеческих жизней каждый год.

Tags: москва, политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • грибоеда везут, грибоеда

    Грибоедовский терновый

  • наше всё

    Место паломничества для настоящих граммар-наци. Дитмар Эльяшевич Розенталь. Востряковское кладбище

  • хм, кто же это мог быть…

    Проанализировав тысячи документов и мест, с которых мог вестись обстрел, Объединенная следственная группа по MH17 полностью опровергла версию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →