Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

распределённая атака типа «отказ в обслуживании»



На своем канале на Boosty я много рассказываю о разных способах генерации идей. И один из таких способов – использование силы противника против него самого. Если власть нагло жульничает и придумывает все новые способы для фальсификации результатов голосования, то можно применить против нее старый проверенный способ – итальянскую забастовку. Точнее, DDoS-атаку. Вы решили фальсифицировать результаты с помощью надомного голосования, которое невозможно проконтролировать? Отлично. Получите торпеду под ватерлинию именно в это место.


Сейчас набирает обороты призыв к членам УИК отказаться от участия в голосовании. Это хорошая идея. Но это взывание к совести – одумайтесь, учителя, вы же потом этими же руками будете наших детей учить, как надо Родину любить. Но можно усилить этот призыв DDoS-атакой.

Надомное голосование – это очень мучительно для членов УИК. Нужно обойти тысячи и тысячи квартир со своей урной. Дойти до квартиры, позвонить, объяснить, протянуть бланк, подождать, когда человек заполнит его и опустит в урну (и все это соблюдая меры предосторожности во время эпидемии). Теперь представьте, что сотни тысяч избирателей захотят воспользоваться своим избирательным правом и проголосовать на дому (никаких объяснений для этого при "голосовании" 1 июля не требуется). Это вам не трех старушек обойти. И каждый из противников режима начнет звонить в избирательную комиссию и требовать урну себе на дом. Приходите, я очень хочу проголосовать. И будет тянуть время, подробно расспрашивая членов УИК, как и что нужно сделать. Чтобы потом проголосовать "против".

Это обрушит избирательную систему, настроенную на массовые фальсификации. Это накажет тех членов УИК, которые все-таки решат участвовать в этом жульничестве. Мы сможем использовать силу противника против него.

Tags: идеи, политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • прокурорские

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим и требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →