Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

пошел на хер



Сейчас основной политический вопрос – приходить ли 1 июля на избирательные участки или бойкотировать голосование? Я хотел бы высказать свое мнение по этому вопросу.

Нигде и никогда гордое неучастие и героическое лежание на диване не меняло ситуацию в стране. Это голубая мечта власти – чтобы вся оппозиция осталась дома, а всех бюджетников свезли бы на участки. Тогда и фальсифицировать ничего не надо. И тогда совершенно непонятно, чем недовольные возмущаются. Вы же промолчали в тряпочку. В марлевую повязку. Вы же в чистых перчатках остались.

Мне кажется, что наша задача – не только убрать Путина, но и воспитать нормальных граждан. Людей, котором не по фигу, что происходит в их стране. Людей, которым не все равно, что их страна развязала войну в Украине, в которой уже погибло боле 12 000 человек. Людей, которым не все равно, кто отдал приказ на стрельбу из гранатометов по школе в Беслане, кто взрывал дома в Москве, кто сбил Боинг, кто вывез из России более одного триллиона долларов и т.д.

Протестные голосования похожи на пилку дров – вы пилите, пилите, пилите и вам кажется, что ничего не происходит. А потом режим с треском падает. Сейчас хороший повод ускорить падение режима. Сегодня только 3% россиян довольны действиями власти по преодолению эпидемии. 97% недовольны. Почти все россияне станут гораздо беднее в этом году – собственно поэтому власть так и торопится с голосованием – пока люди еще не осознали, как все на самом деле плохо.

Посмотрите на то, как реагируют люди на ролик с обгадившимся дизайнером, агитирующим за поправки. На сегодняшний день За: 1,6 тысяч Против: 32 тысячи. Один к двадцати. Чем вам не мнение народа? Люди ведь не забыли ни пенсионную реформу, ни заморозку накопительной части пенсии, ни терешковскую поправку, ни поведения властей во время пандемии.


А вот Максим Кац подробно объясняет, почему бойкот ничего не даст



Давайте прокатим ВВП, который, как обычно, прикрывается женщинами, стариками, детьми и котиками, чтобы править страной вечно.

Tags: политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • серая шейка

    Первые выводы из результатов голосования — Путин превратился в хромую утку. Он перестал был гарантом стабильности и теперь связь с его именем…

  • две столицы

    Последний пост про голосование. Люди, которые пишут ерунду типа "да все уже решено, они напишут любые цифры", не понимают очевидных вещей —…

  • люди, которые не двигаются, не замечают своих цепей

    Последний раз про любимый аргумент сторонников бойкота: «Я с шулерами не играю». Я бы мог с ним согласиться, если бы вы предложили бы свой план…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments