Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

патэр имон о эн тыс уранис



Я прекрасно понимаю и разделяю чувства людей, которые возмущаются шарлатанами, гнущими ложки, заряжающими воду и изгоняющими бесов, продажей циркониевых браслетов, пирамидок ю-шинсе, нооскопов и значков, отгоняющих вирусы. Я сам презираю всех этих жуликов, зарабатывающих на страхе и невежестве людей – дианетиков, астрологов, предсказателей, хиромантов, экстрасенсов и прочих биоэнергетиков.

Меня только немного смущает, когда этим возмущаются люди, верящие в целительную силу краски, нанесенную на кусок доски, стоящие часами в очереди, чтобы приложиться к останкам давно умершего человека и уверенные в том, что их регулярные мольбы к некому невидимому существу могут быть услышаны и исполнены.

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • моих друзей прекрасные черты

    Интересно, а почему силовики в России и в Беларуси прячут свои лица? Если они стоят на страже интересов общества и не нарушают закон – чего они…

  • кушай тюрю, Яша, молочка-то нет

    К предыдущему. Добавлю, что летние трехмесячные каникулы школьников являются сегодня глупостью и пережитком сельскохозяйственного цикла, когда…

  • ах, если бы только не август

    Была такая старая шутка, которая казалась довольно остроумной – начинайте день с ледяного душа, ничего хуже этого с вами уже не произойдет. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →