Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

пресвятая матушка-углеводородица



Стремительно приближается великое Бздынь! для всех нефтяных стран – заполнение всех доступных хранилищ нефти. Во всех нефтехранилищах планеты на суше могут храниться в общей сложности 4,4 млрд баррелей нефти. По состоянию на 1 апреля они были заполнены на 65%. А к концу апреля уже заполнено около 90% всех хранилищ. Оставшиеся емкости могут быть заполнены в течение ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ недель. Еще пустые емкости уже давно зарезервированы трейдерами.


Нефть сейчас хранят везде, где только можно: в железнодорожных вагонах, неиспользуемых трубопроводах, пещерах и так далее. Сейчас разгрузки в портах ждут десятки супертанкеров с нефтью – её физически некуда девать. via

Я бы не исключал какой-то очень серьезной провокации в районах нефтедобычи. Атаки дронов на нефтеперерабатывающие заводы, подрыв танкеров в Персидском заливе и пр. Война – это спасение для нефтяников и диктаторов, чьи режимы держатся на углеводородах. Буду рад ошибиться.

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • черное и белое

    Картина Пиппина Хораса «Джона Брауна везут к месту его казни». Единственное светлое пятно на картине — женщина в правом нижнем углу. Это бабушка…

  • из истории мировой революции

    В начале июля 1920 года польский фронт в Белоруссии был прорван и Красная армия устремилась к Варшаве. За месяц Западный фронт под командованием…

  • кто-нибудь расскажите чиновникам, что война давно закончилась

    Питер Брейгель Младший, «Уплата налога», 1640 год Во время Второй мировой войны американская разведка составила секретное руководство для немцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →