Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

полезное



Напоминаю про свой платный канал для умных читателей
https://boosty.to/mi3ch/

Там есть множество интересных историй, которые нигде больше не публикуются. Например, чему инженеры могут научиться у растений, для чего автомобили ставили вертикально, почему не работает теория Дмитрия Быкова о цикличности русской истории, кто был одним из прообразов фильма «Оружейный барон», почему Венгрия была обречена на союз с Гитлером, как работает кривая зрелости технологии и почему от амебы до Эйнштейна всего лишь один шаг.


Не думаю, что вы сможете потратить 300 рублей интереснее и полезнее для себя. А заодно и сделаете доброе дело – автора поддержите, у которого из-за карантина отменилось несколько лекций и мастер-классов. А это был его основной источник заработка.

Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • анонс

    Сегодня на Бусти в разделе « +20 к интеллекту» большой рассказ о том, как всего два корабля изменили судьбу мира. Там же ранее: — реальная…

  • самая честная реклама

    В книге "Вертикальный прогресс" я писал, что основная задача литературы в школе – это не набить ребенка знанием того, кто именно убил…

  • доброе слово (бесплатно)

    У моего старого друга Андрея Антонова, создателя лучшего в Восточной Европе музея Apple, была прекрасная идея — ранжировать все компьютерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments