Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

все по закону



Родина запомнит вас. Вашу глупость, трусость, жадность и холуйство. Всех вас, единогласно голосовавших. Всю Думу и весь Конституционный суд.


У немецкого Рейхстага стоит памятник 96 депутатам, убитым нацистами. Они хотя бы попробовали остановить Гитлера. Их всех убили – 90 мужчин и 6 женщин. Они все знали, что с ними будет и не побоялись выступить против.

Вы бы почитали что-нибудь про них.
Про Хаука Христиана.
Он был убит после пыток в тюрьме, куда был помещён за призывы к свержению Гитлера.

Про Александера Эдварда. Он был убит при этапировании в концлагерь Берген-Бельзен. Про Элизу Аугустат. Она умерла в женском концлагере Равенсбрюк. Про Артура Беккера. Он был застрелен в тюрьме после допроса. Про Элен Флейшер. Ее убили в психиатрической клинике.
Они хотя бы пытались.

А вам бы ничего не было за ваш отказ участвовать в этом позоре. Никто бы вас не убил и не послал в концлагерь. Никто бы не тронул ваших детей. Вас всех просто купили, как проституток. Вы будете прокляты Россией.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • прокурорские

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим и требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →