Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

вп



Новости про книгу «Вертикальный прогресс»


Издательство «Альпина» хотело изменить название книги, ссылаясь на его непонятность для потенциальных читателей. Я название менять не хотел. Пришли к компромиссу – название останется, но к нему будет добавлена разъясняющая фраза про детей и школу.

Издательство обещает в течение недели закончить чистовую верстку (я сделал черновую) и показать свои варианты обложки. Мне важно ваше мнение и я хочу устроить опрос на эту тему.

Я планировал разослать всем подписчикам книгу в марте, но у издательства есть свой график и свои планы. Обещают тираж в апреле. Прошу прощения у всех за небольшую задержку. Этот тот редкий случай, когда не только я виноват – передал все файлы в издательство еще в январе.

Подписчикам бумажной копии, которые оплатили доставку почтой я разошлю книги сам. Тогда же разошлю всем подписчикам электронную версию. После этого пару дней буду сидеть в каком-нибудь московском кафе и читатели, выбравшие вариант «самовывоз» смогут подъехать и забрать у меня новую книжку, восхитительно пахнущую свежей типографской краской. Или забрать свой экземпляр у краудфандинговой платформы «Планета» по адресу Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 9.

Еще раз хочу поблагодарить всех подписчиков.

Tags: анонсы, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • одумайтесь

    По поводу хорошего интервью Навального журналу "Тайм". Сто с лишним лет статья другого известного русского человека была опубликована в "Таймс". И…

  • новая книга

    © Mustafa Nodeh Начинаю выкладывать в сеть черновики новой книги о творческом мышлении и способах генерации идей. Каждую неделю по средам будет…

  • руки из задницы

    Один из самых нелепых аргументов — прекрасный СССР развалил предатель Горбачев. Из дневников Анатолия Черняева, который при Брежневе был членом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments