Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

легкий укол



Сергей Нечаев был русским революционером и нигилистом. Он организовал тайное общество «Народная расправа». Из названия понятно, чем там занимались. Нечаев был убийцей и безжалостным человеком. При этом он был харизматиком и умел управлять людьми. Сидя в Петропавловской крепости он разагитировал почти всех жандармов.

Например, он мог тихо сказать конвойному: «Солдатик, если ты не выполнишь мою просьбу, к тебе на улице подойдет мой человек – молодая девушка. Она нежно проведет тебе пальцем по губам и ты навсегда онемеешь». И солдатик послушно исполнял желание Нечаева. Пелевинский генерал Шмыга, мастер боевого НЛП, это просто мальчик для битья по сравнению с Нечаевым.


В развитие темы хочу показать вам небольшой фрагмент из спектакля Евгения Гришковца «Пока наливается пиво». С 21 минуты по 24 минуту. О том, как короткой историей изменить поведение курильщика вейпа. Девушкам это смотреть не надо. Особенно, дымящим. Это акупунктура. Легкий укол иголкой в правильное место



p.s.
А я буду постепенно переезжать из ЖЖ и ФБ на https://boosty.to/mi3ch
Если вам понравилась моя книжка «Как люди думают», то вам там будет интересно
На канале «+20 к IQ» я пишу её продолжение
И все лучшие истории и загадки я начинаю приберегать для этого канала

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • колдун, однако

    На аэродромах устанавливают ветроуказатели (он же колдун, он же колбаса). Они нужны для оценки «на-глаз» скорости и направления ветра у…

  • религиозные идиоты

    В прошлый четверг Конституционный трибунал Польши решил, что аборты даже по причине серьёзной патологии плода противоречат Конституции страны.…

  • смерть и налоги

    Тема понедельника на Бусти: Будущее налоговой системы 1. Суть проблемы Среднестатистический россиянин даже не представляет себе, как много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →