Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

мыло



Самым кассовым фильмом за всю историю советского кинематографа была мексиканская мелодрама «Есения».


Есения была рождена вне брака, и, когда ее родной дед узнал о позоре дочери, он отдал младенца цыганам. Выросшая в таборе девушка превратилась в настоящую цыганку: гордую и свободолюбивую. Однажды Есения украла кошелёк у офицера Освальдо и именно благодаря этому случаю между ними возникают романтические отношения. Вскоре они решают пожениться, но это не совсем просто: из-за того, что Есения — цыганка. Тогда Освальдо соглашается оформить их отношения по всем цыганским обычаям, только чтобы быть с любимой. После свадьбы Есения уходит из табора и поселяется в доме Освальдо. Но вскоре Освальдо арестовывают, и спустя некоторое время, устав ждать мужа, о судьбе которого она ничего не знает, Есения вновь возвращается к своим.

Но старая цыганка Махсита рассказывает Есении, что та — не цыганка и родилась не в таборе, а её настоящая семья — это состоятельные люди. Есения возвращается в настоящую семью, где её все хорошо принимают, и у неё появляется младшая сестра Луиса. Вскоре в их доме появляется Освальдо, который, как оказалось, встречается с сестрой Есении. Всё это время он был в плену и не мог разыскать Есению. Встретившись вновь, они не могут быть друг без друга. Луиса, у которой — серьёзная болезнь сердца, не может видеть, как уходит её любовь и, покинув дом, уезжает из страны.
Есения и Освальдо вновь обретают счастье вместе.

Какой сюжет, какой сюжет!

Tags: history, кино, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • туман войны

    Постановка дымовой завесы на море, чтобы скрыть свои корабли от противника (радаров еще не было). С самолета распыляется тетрахлорид титана…

  • из всех искусств

    После того, как в сериале «Во все тяжкие» показали синий метамфетамин, в нарколабораториях начали выпускать наркотик такого же цвета.…

  • лакуна

    Во время антивоенного митинга Форрест Гамп начал выступать, но ему отключили микрофон и его никто не услышал. Если верить Тому Хэнксу, то Форест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →