Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

махровое



Друзья прислали этикетку. Сначала не понял в чем дело, но потом внимательно прочитал адрес.

upd
Спасибо всем комментаторам. Я уже понял, что это не тот Донецк.
Постскриптум оставлю без изменения


p.s.
Только что вернулся из Украины. Читал лекции по фотографии в Киеве и Одессе. Общался со множеством людей. И вот, что я хотел бы сказать соотечественникам по поводу жителей Украины – эти ребята могут казаться простыми и неторопливыми.

Но эти же ребята стояли под пулями на Майдане, превращались в киборгов в донецком аэропорту и практически без армии остановили вторжение российских наемников, провалив разрекламированный проект «Новороссия». Простите за пафос.

Куриных мозгов Путина не хватило, чтобы понять, что дешевле было бы поссориться с Китаем и Японией вместе взятыми, чем с одной Украиной. Путин думает, что попадет в учебники истории как человек, который присоединил Крым. Нет, его запомнят как бездарного политикана, который рискнул начать войну с Украиной. Которую, конечно же, Россия проиграет.

Tags: Украина, будущее, война
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • суд

    9 марта произойдет очень важное событие – в Нидерландах начнется суд над подозреваемыми по делу о сбитом малайзийском Боинге. Интересно, что…

  • «наши»

    Примечателен список тех людей, которых Россия затребовала себе при обмене пленными с Украиной. Вот за что взяла на себя ответственность Россия.…

  • мародеры

    Россия утверждает, то она не воровала унитазы с украинских кораблей. Между тем: — Луганский машиностроительный: вывезен в Россию; — «Сотый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →