Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

и о ситуации в стране


© Шоболов Степан

Внимательно слежу за московскими процессами: за судьями, которые отказываются смотреть на видео, доказывающее невиновность обвиняемых и заявляющими, что у них нет оснований сомневаться в правдивости слов полицейских, за молоденькими росгвардейцами, рассказывающими, какие нестерпимые муки они испытали, когда к ним прикоснулись рукой и как они испугались звука упавшей бутылки, за судами, выносящими чудовищные по жестокости людям, которые пытались остановить избиение невиновных, за лживой отечественной пропагандой, врущей о спасении России от гражданской войны и пр.


Давно не было такой однозначной этической ситуации – на стороне оппозиции находятся самые разные люди – хорошие и плохие, смелые и трусливые, честные и не очень. Но на стороне власти сейчас только три категории граждан: беспринципные подонки, испуганные бюджетники и равнодушные дураки.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • выводы

    Страна Советов постепенно превращается в Страну Оргвыводов и Глобальных Обобщений. Из произошедшей трагедии с Олегом Соколовым делаются выводы о…

  • модели для сборки

    Никогда не понимал героизации работы разведчика (шпиона). Нелегал, работающий под прикрытием, журналист или сотрудник посольства должен вести…

  • а если бы он вез патроны

    Люди в погонах, пытаясь оправдать жестокость полиции и спецслужб, очень любят приводить аргументы уровня: «А вот давайте представим себе такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →