Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

свое тело



Чак Паланик в интервью с Джо Роганом рассказывает историю, которой поделилась с ним одна взрослая женщина. Когда она была маленькой семилетней девочкой, она заболела и мама уложила ее спать, положив ей под живот массирующую массажную подушку. Во время сна подушка сползла ей между ног и девочка проснулась от очень приятного ощущения.


Она рассказала об этом своим подругам и те стали приходить к ней в гости. И всем девочкам нравилось сидеть на вибрирующей массажной подушке. Но однажды девочек застала за этим занятием мама, которая пришла в бешенство. Она выгнала всех, вырвала провод у массажной подушки и начала кричать на свою дочь, называя ее шлюхой и грязной извращенкой. Женщина закончила свой рассказ тем, что после этого у нее никогда больше в жизни не было оргазма.

Tags: детское, религия, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • тонкие религиозные отличия

    Нелл Гвин была фавориткой короля Англии Карла II. Как-то раз ко дворцу подъехала карета с миловидной молодой женщиной. Приняв её за другую…

  • горячие испанские парни

    В продолжение темы несовпадения двух реальностей В Финляндии существует довольно значительное количество испанцев, которые разведены со своими…

  • закрой глаза и думай о Франции

    Целомудренная ночная сорочка для продолжения рода с надписью «Так хочет Господь». Франция, XVII век. via

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →