Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

после восемнадцати



Закон запрещает использовать детей в рекламе товаров, не предназначенных для детей. И это правильно. Не надо коммерциализировать огромные детские глаза и детскую непосредственность.

И я бы законодательно запретил использовать детей во всех политических и религиозных мероприятиях. Чтобы не было политиков, целующих детей на камеру. Чтобы по телевизору не показывали бы крестный ход, во главе которого маленькая девочка несет икону, украшенную цветами. Забыть навсегда про детей в белых рубашках, бегущих с цветами к членам правительства. Запретить ролик с ребенком, который просит отца-политика защитить его от атомной бомбы (мигрантов, прививок, ГМО, роботов). Нет массовкам, на которые выгоняют детей с флажками встречать любимого президента. Не надо детьми открывать съезды и не стоит заставлять их звонкими голосами читать речи, написанные за них взрослыми.

Политики и священники – оставьте детей в покое. Они вырастут и сами сделают свой выбор.

Tags: будущее, детское, религия
Subscribe

Posts from This Journal “детское” Tag

  • сама сама сама

    Как в разных школах борются со списыванием на экзаменах. От себя добавлю, что это изначально глупая и порочная идея – нужно давать открытые…

  • модели для сборки

    Никогда не понимал героизации работы разведчика (шпиона). Нелегал, работающий под прикрытием, журналист или сотрудник посольства должен вести…

  • я пришью ему новые ножки

    Военно–полевой госпиталь Красного Креста. Детская игрушка времен Первой Мировой войны. Великобритания.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →