Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

обмен



Несколько источников сообщают, что обмен пленными между Россией и Украиной сорван потому, что Россия захотела включить в список Владимира Цемаха – одного из ключевых свидетелей по делу сбитого «Боинга». Не совсем понятно, какое отношение украинец Цемах, совершивший военное преступление на территории Украины, имеет к России? И почему Россия так хочет спасти его от Гааги?


На месте Украины я бы в ответ потребовал включить в список для обмена с российской стороны полковника «Беркута» Сергея Кусюка, который разыскивается по обвинению в причастности к массовым убийствам в центре Киева. А также еще двух военных преступников, совершавших массовые убийства на территории Украины: Игоря Гиркина (Стрелкова) и Захара (Евгения) Прилепина.

Tags: Украина, война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • квадро

    Украина. Лучше смотреть в режиме "на весь экран"

  • ты чьих будешь?

    Открытое письмо друзьям с Украины В любой пост, связанный с политикой или с Украиной, обязательно приходит комментатор с грозным вопросом: «Чей…

  • воды

    Я прекрасно понимаю комментаторов, для которых мир черно-белый. Я тоже был таким. Мне тоже казалось, что моя страна – самая лучшая, армия – самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →