Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

первое сентября



Два распространенных заблуждения, вызванных неверным пониманием времени:
1. Когда через несколько лет после окончания института ваша зарплата увеличилась, это не значит, что дела в стране налаживаются. Получать больше денег с увеличением опыта и с появлением новых связей – это нормально

2. Когда ребенок идет в школу и через несколько лет вы замечаете, что ребенок поумнел, это необязательно связано со школой. Это связано с взрослением. Как правило все дети умнеет с возрастом. Это может происходить и вопреки школе.

p.s.
Напомню также про синдром 7 сентября. Через неделю после начала занятий дети массово жалуются на здоровье и отказываются идти в школу

Tags: детское
Subscribe

Posts from This Journal “детское” Tag

  • свое тело

    Чак Паланик в интервью с Джо Роганом рассказывает историю, которой поделилась с ним одна взрослая женщина. Когда она была маленькой семилетней…

  • анонс

    В этот четверг в Зарядье буду рассказывать о своей новой книге «Вертикальный прогресс», посвященной будущему школьного образования. Не только о…

  • дети в военной форме

    После прихода к власти в 1922 году Муссолини провозгласил, что школа должна воспитывать, а не учить. В младших классах был введён в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →