Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

выборы



Три месяца осталось продержаться россиянам. Всего три месяца. А «к 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. К 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие будет осуществляться только по одному сценарию – за счет внедрения инноваций. Владимир Путин в заявил, что выбора нет – «придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ».


Помните эти обещания? Наверное, партия и правительство сейчас готовятся к празднованию такого знаменательного события – Россия вот-вот станет «великой инновационной социально ориентированной державой». Но что-то молчит правительство. И партия куда-то рассосалась. Постойте, это же партия «Единая Россия», как она себя сама называла – партия президента. У которого 86% народной поддержки. Ребята, где вы? Где ваши «Нет времени на раскачку» и «Майские указы: сказано – сделано»?

В единый день голосования прокатить на выборах кандидатов от «Единой России» – правильная идея. Даже если все они маскируются под самовыдвиженцев. Это репетиция перед парламентскими выборами. «Единая Россия» – один из столпов, на которых стоит российский паханат. В эту партию были вложены миллиарды. И вот она выглядит все бледнее и бледнее. Раньше причастностью к партии власти гордились, теперь её тщательно скрывают.

p.s.
Интересно, как много людей не понимают, что собянинская прибавка к пенсии москвичам вызвана, прежде всего, протестными акциями. Это попытка хоть как-то замазать погромы, которая Росгвардия устроила в Москве. Но есть и более сильное средство, чем протесты – массовые забастовки. Абсолютно законный способ отстаивать свои права, с помощью которого граждане почти всегда добиваются результатов.

Tags: политика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • ультиматум

    25 октября истекает срок ультиматума, который Беларусь предъявила Лукашенко. Таракан должен уйти. Возникает вопрос — а что будет дальше? А если он…

  • забыть про отрицательную селекцию

    Тема сегодняшнего обсуждения на канале « Пора сойти с карусели» — отбор политиков. 1. Суть проблемы Во время выборов мы постоянно покупаем кота…

  • прокурорские

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим и требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →