Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

а сам по натуре – добряк, умница



Никогда не понимал защитников людей, говорящих и совершающих подлости: «Ну вы же его совсем не знаете, это же просто работа (хайп, поза, троллинг), а на самом деле он совсем другой, он хороший – тонкий эстет, прекрасный стилист, любящий отец и т.д.»

Хорошие мои, так что человек делает, это и есть – жизнь. Это в сто раз важнее всего остального. А то, что вы считаете «на самом деле» – не имеет почти никакого значения. «На самом деле» Геббельс был любящим отцом, Пол Пот учился в Сорбонне, а молодой Джугашвили писал стихи.

Если из двух опций можно выбирать только одну, то лучше, когда плохой человек делает хорошее дело. А противоположность вдвойне отвратительна.

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • учиться, учиться, учиться

    Реформа образования состоит не в том, чтобы школьники и студенты учились больше. В Объединенных Арабских Эмиратах студенты учатся почти 60 часов…

  • кровь и почва

    С грустью и непониманием наблюдаю за спором двух довольно больших групп идиотов – русских и украинских националистов. Одни доказывают, что русские…

  • давайте представим

    Последний пост про расизм. Умным объяснять не надо, а дураки все равно ничего не поймут. Дорогие расисты, пишущие на русском языке: а где же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →