Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

а сам по натуре – добряк, умница



Никогда не понимал защитников людей, говорящих и совершающих подлости: «Ну вы же его совсем не знаете, это же просто работа (хайп, поза, троллинг), а на самом деле он совсем другой, он хороший – тонкий эстет, прекрасный стилист, любящий отец и т.д.»

Хорошие мои, так что человек делает, это и есть – жизнь. Это в сто раз важнее всего остального. А то, что вы считаете «на самом деле» – не имеет почти никакого значения. «На самом деле» Геббельс был любящим отцом, Пол Пот учился в Сорбонне, а молодой Джугашвили писал стихи.

Если из двух опций можно выбирать только одну, то лучше, когда плохой человек делает хорошее дело. А противоположность вдвойне отвратительна.

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • выводы

    Страна Советов постепенно превращается в Страну Оргвыводов и Глобальных Обобщений. Из произошедшей трагедии с Олегом Соколовым делаются выводы о…

  • модели для сборки

    Никогда не понимал героизации работы разведчика (шпиона). Нелегал, работающий под прикрытием, журналист или сотрудник посольства должен вести…

  • а если бы он вез патроны

    Люди в погонах, пытаясь оправдать жестокость полиции и спецслужб, очень любят приводить аргументы уровня: «А вот давайте представим себе такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →