Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

торги



Ответ датского правительства на предложение Трампа купить Гренландию.
Версия сатирика Энди Боровица. New Yorker

После того, Дания отвергла гипотетическое предложение о покупке Гренландии, правительство Дании заявило, что оно заинтересовано в приобретении Соединенных Штатов.


«Как мы уже говорили, Гренландия не продается», – заявил в пятницу представитель правительства Дании. «Мы отмечаем однако, что во время правления Трампа почти все в Соединенных Штатах, включая и правительство, определенно продавалось. Дания была бы заинтересована в покупке Соединенных Штатов целиком, за исключением правительства».

По словам пресс-секретаря, ключевым условием для совершения этой сделки станет переезд Дональда Трампа в другую страну. Россия и Северная Корея упоминаются в качестве возможных направлений.

Если предложение Дании о покупке Соединенных Штатов будет принято, то скандинавская нация проведет амбициозные реформы на её новых территориях. «Мы считаем, что после введения в США датской системы образования и здравоохранения, американцы смогут превратиться в великую нацию», – добавил представитель датского правительства.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • это не народ? это лучшие люди города

    Ролик был записан в ночь с 18 на 19 марта 2018 года – после голосования за избрание Владимира Путина на новый срок. «Выборов больше не будет.…

  • политика

    1947. Колхозники Одесской области везут на заготовительные пункты зерно нового урожая. В 1946-47 годах в Советском Союзе начался голод. К весне…

  • что скажет народ

    В 1946 году в Польше вместо выборов было принято решение о проведении народного референдума. На референдум вынесено три вопроса: 1) Согласны ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →