Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

торги



Ответ датского правительства на предложение Трампа купить Гренландию.
Версия сатирика Энди Боровица. New Yorker

После того, Дания отвергла гипотетическое предложение о покупке Гренландии, правительство Дании заявило, что оно заинтересовано в приобретении Соединенных Штатов.


«Как мы уже говорили, Гренландия не продается», – заявил в пятницу представитель правительства Дании. «Мы отмечаем однако, что во время правления Трампа почти все в Соединенных Штатах, включая и правительство, определенно продавалось. Дания была бы заинтересована в покупке Соединенных Штатов целиком, за исключением правительства».

По словам пресс-секретаря, ключевым условием для совершения этой сделки станет переезд Дональда Трампа в другую страну. Россия и Северная Корея упоминаются в качестве возможных направлений.

Если предложение Дании о покупке Соединенных Штатов будет принято, то скандинавская нация проведет амбициозные реформы на её новых территориях. «Мы считаем, что после введения в США датской системы образования и здравоохранения, американцы смогут превратиться в великую нацию», – добавил представитель датского правительства.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • почему на свободе?

    Пал Андреич, вы шпион? — Видишь ли, Юра… В комментарии регулярно приходят люди с вопросом: «Если ты такой смелый, почему же тебя еще не посадили,…

  • я же ничего не знал

    Бескорыстно любящие Собянина рэперы удалили свой хвалебный клип и принесли сбивчивые извинения. 1 300 000 дизлайков

  • держаться

    На всех выборах я всегда поддерживаю всех независимых кандидатов. Впервые мне сказали за это спасибо. Хочу поздравить Дарью Беседину с победой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →