Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

черные



Сегодняшние протесты россиян почти дословно копируют выступления чернокожего населения Америки за свои права. Попробую объяснить:

Миллионы жителей России являются либералами и гуманистами и при этом они жесточайшим образом поражены в своих правах. У них нет своих представителей ни в правительстве, ни в парламенте, ни в других значимых органах власти. Им закрыт доступ на центральные телевизионные каналы. Их не допускают даже для участия в выборах. Против них действует вся мощь государственной пропаганды и весь её карательный аппарат, включая полицию, следователей и судей. Оправдательных приговоров в судах в принципе не бывает. Активно действует в России и аналоги Ку-клус-клана – титушки, нодовцы, и прочие упыри обливают активистов зеленкой и фекалиями, избивают, а некоторых просто убивают. Как и в случае с чернокожим населением, либералам подбрасывают наркотики, против них десятками фабрикуют уголовные дела.

А мы – люди. Я понимаю, что это звучит дерзко, но у нас есть такие же права, как у Алины Кабаевой и Игоря Сечина. И мы боремся за наши права. Огромное спасибо всем, пришедшим сегодня на митинг


































Tags: мои фотографии, москва, политика
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • под шумок

    Телеграм–канал IT и COPM изучил собянинское приложение для слежки за жителями Москвы. Это приложение: — получает доступ ко всей информации на…

  • муралы

    Три тополя на Войковской

  • ля мур

    Социолог Виктор Вахштайн рассказывает про эффект лемура: «В московском зоопарке есть лемур. В наших широтах лемура можно кормить только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →