Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

лицо



Брайон Виднер стал скинхедом в 14 лет. За свою жестокость он получил прозвище «питбуль». Но когда он женился и у него родился сын, Брайон решил полностью измениться. И он начал сводить с лица свои расистские татуировки. В какой-то момент он хотел даже облить свое лицо кислотой, чтобы избавиться от тату. Ему нашли и оплатили пластического хирурга, который помог избавиться от татуировок.

Он получал много угроз от других скинхедов за то, что он стал «предателем». Но Виднера это не испугало. via




Мне кажется, что это хорошая метафора лица России. У нас была страшная история, которая оставила много позорных следов. Крепостное право, гражданская война, красный террор, ГУЛАГ. Ничего не проходит бесследно – ни блатной шансон, ни «Кавказ–сила», ни ксенофобия, ни «можем повторить», ни «Крым наш», ни позорные войны с нашими соседями. Но от всего этого можно постепенно избавляться. Шаг за шагом исправляя совершенные ошибки. И у России снова может стать нормальное человеческое лицо. И вместо черной маски на нем будет открытая и дружелюбная улыбка.


Tags: короткие истории
Subscribe

Posts from This Journal “короткие истории” Tag

  • женские туалеты

    Сотни лет в европейских городах не существовало общественных туалетов для женщин. Некоторые историки считают, что это делалось специально, чтобы…

  • память

    Я рассказывал, как в XIX веке индейцы, которых самих изгнали с их земли, узнав о картофельном голоде в Ирландии (от которого погибло около…

  • мурмурация

    Невероятная история из Британии. Участник Второй мировой войны, капитан Том Мур надеялся пройти сто 25-метровых кругов на заднем дворе дома, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →