Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

потный вал ностальгии



В разговоре с детьми о сексе очень сложно выдержать правильный тон, чтобы не скатиться ни к пчелкам, ни в копулятивные функции влагалища. Книжка «Where did i come from?" Питера Мэйла – один из таких редких случаев.


Никогда не понимал родителей, которые считают, что если ребенок интересуется вопросами своего пола, то это говорит о его испорченности. Любознательный ребенок должен интересоваться такими важнейшими вопросами мироздания – откуда я взялся, почему мальчики отличаются от девочек, для чего нужна эта штука и пр.

Ваш Кэп.

p.s.
Из этой книжки я когда-то узнал, что в Англии вместо истории про капусту говорят «Папе в баре дали вместе с кружкой пива»















Tags: детское, книги, секс
Subscribe

Posts from This Journal “детское” Tag

  • получили? распишитесь

    Не кажется ли вам, что ангел-хранитель, который отвечает за исполнение наших желаний, их выполняет слишком формально? Например, в детстве мне…

  • помощь

    Детей в школе гораздо больше учат конкуренции, а не кооперации. Между тем кооперация во многих областях на порядок эффективнее. Особенно в тяжелые…

  • «бодры» надо говорить бодрее, а «веселы» – веселее

    Я не очень люблю аляповатые московские детские площадки. Эти горки, высотой в один метр, эти крошечные качели. Это интересно только для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →