Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

тварь я дрожащая или право имею?



Очень сильно ошибаются те, кто считает, что сегодняшний митинг – за Соболь или за Яшина. Нет. Он за право людей самим выбирать свое будущее и иметь своих представителей во власти. Свои представители должны быть у всех – у западников и почвенников, у православных, мусульман и атеистов, у демократов, имперцев и националистов, у прогрессистов и консерваторов, у национальных и сексуальных меньшинств, у инвалидов, домохозяек и пенсионеров, у экологов и либертарианцев, у военных и пацифистов.

Точно так же и пикеты были не за журналиста «Медузы» Голунова, а за справедливость. Против полицейского произвола, насилия и беззакония.

Сегодня в 14:00 на Сахарова

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • я имею вам кое-что сказать, Беня

    В 1922 году Бенито Муссолини создал Большой фашистский совет, который взял на себя основные функции государственной власти. Назначался он лично…

  • десакрал

    Первое заседание комиссии по редактированию Конституции. На наших глазах происходит карнавализация Путина. Фактически он превращается в…

  • эпоха прежнего

    Агитационная чернильница «Обсуждение проекта Сталинской конституции в колхозе Узбекистана» Несколько выводов из послания президента Федеральному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →