Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

вор должен сидеть



Толковое видео от Екатерины Шульман. Почему надо поддержать независимых кандидатов.

От себя добавлю, что московские власти воруют с совершенно запредельной наглостью. Перекладывают асфальт на тротуарах, меняя бордюры. Потом вырывают новый асфальт с новыми бордюрами и меняют его на дешевую плитку, которая приходит в полную негодность за зиму. Потом снимают разбитую плитку и кладут асфальт. С новыми бордюрами, разумеется. Потом опять кладут новую плитку. Уже с двойным рядом бордюров – внешним и внутренним. И так далее.


Чтобы заработать рубль на своей плитке с бордюрами, они выбрасывают на ветер десять рублей. Они создают множество неудобств москвичам, постоянно пиля циркуляркой плитку. Они разоряют магазины и кафе, к которым затрудняют доступ. Я еще не встречал ни одного человека, который жаловался бы на качество бордюра – ой, что-то у нас бордюры какие-то обшарпанные. А на этой плитке в гололед люди будут ломать себе ноги. Если вы хотите увидеть филиал ада – зайдите зимой в московский травмпункт. Люди с переломами сидят в очереди по четыре-пять часов. Скорая привозит людей с переломом позвоночника и оставляет в травмпункте. Оптимизация – врачей нет, зарплаты нищенские, в скорой помощи постоянный аврал. Москве есть на что тратить деньги. А наши депутаты будут следить за этим. Они будут мешать воровать Собянину и его мафии.

Город – это живой организм. Менять в нем постоянно бордюры – это как вырывать здоровые зубы человеку и вставлять ему импланты. Раз в год. И это москвичам еще повезло, что Собянину интересны плитка и бордюры, а не, например, лестничные пролеты. Вы бы тогда по лесам забирались себе в квартиру. А через год вам бы снова меняли лестницы.

Найдите время и поддержите независимых депутатов. Не проходите мимо кубов независимых депутатов у метро

Центр сбора подписей открыт ежедневно с 10:00 до 22:00.

Адрес: Рождественский бульвар, дом 10/7, строение 1. Ближайшая станция метро — «Трубная» (ссылка на Google Maps).

Tags: москва, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • и о ситуации в стране

    Внимательно слежу за московскими процессами: за судьями, которые отказываются смотреть на видео, доказывающее невиновность обвиняемых и…

  • борьба с инфляцией

    До Екатерины II денежное обращение в России практически полностью осуществлялось с помощью монет. Потом серебра стала не хватать и его попробовали…

  • на святое

    Неподалеку от резиденции патриарха в храме в Переделкино висит колокол «от солнцевской братвы»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →