Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

два генерала



Само соотношение «за одного Голунова – двух генералов и пяток следователей» кажется мне правильным и логичным. Оно примерно отражает ценность этих людей для гражданского общества. Этой же пропорции желательно придерживаться и при других нарушениях полицией закона.


В противном случае полиция сделает совсем не те выводы, какие бы хотелось бы. А просто станет более тщательно подходить к подбрасыванию наркотиков. Например, жертву можно заставить силой оставить отпечатки на пакете с наркотиками. Или силой ввести в него наркотики так, что экспертиза покажет – употреблял.

Не просто отстранение, а обязательная посадка всех полицейских, причастных к этому тяжелейшему преступлению. Нельзя забыть и о других незаконно сидящих. И конечно – изменение 228 статьи, пересмотр несправедливых дел и массовая амнистия.

p.s.
Напомню, кстати, что несколько лет назад депутаты Госдумы категорически отвергли идею об обязательном тестировании государственных чиновников и парламентариев на употребление наркотиков. Соответствующий законопроект сняли с рассмотрения по итогам первого же чтения. via

Tags: будущее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • всем рекордам

    Россию на четыре года лишили права участвовать в крупных международных соревнованиях, включая Олимпиады и Чемпионаты мира. А также запретить…

  • эко

    Очень тревожные известия об экологическом законодательстве в нашей стране. 4 декабря будут решаться сразу два очень важных вопроса, от которых…

  • свидетелем будете?

    Борьба со свидетелями Иеговы в СССР в 60-е. Тогда с ними боролись, как со шпионами. Сегодня в России они признаны экстремистами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →