Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

дело



От редакции «Новой газеты»

Товарищи ошиблись. Граждане, которые «нашли» у Голунова то ли кокаин, то ли мефедрон, помогли нам создать настоящий журналистский профсоюз. Тысячи коллег Голунова по всей стране высказались в его поддержку и готовы действовать.

— Мы расскажем обо всех деталях уголовного преследования Голунова.
— Мы назовем всех лиц, причастных к нему.
— Мы детально проанализируем все бизнесы, интересы которых могли быть задеты расследованиями журналиста «Медузы».


p.s.
От себя добавлю, что от того, что Ивана Голунова посадили «только под домашний арест», справедливость не восторжествовала.

А восторжествует она когда сядет Андрей Щиров – главы отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу Москвы. Его сотрудники задержали Ивана Голунова, а он ранее лично фабриковал уголовные дела и крышевал наркоторговцев

Когда сядет вице-мэр Москвы Петр Бирюков, наворовавший миллиарды (и по сведениям некоторых источников и заказавший полиции это дело за 1,2 миллиона долларов)

Когда сядет капитан полиции Илья Телешов, который препятствовал доступу адвоката к Голунову в больнице. Когда сядут все полицейские, проводившие обыск в квартире Голунова.

Когда будет уволен главный врач 71-й ГКБ Александра Мясникова, который отправил Голунова в суд, отказавшись признать его тяжелое состояние после избиения в полиции («Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга»). Кстати, Мясников – участник ток-шоу Соловьева и доверенное лицо Путина. И когда сядут все сотрудники полиции, участвовавшие в избиении

Когда будут расследованы все денежные потоки, приведшие к выводу в топ Яндекса вот таких новостей:


Когда на московскую мэрию будут заведены уголовные дела за воровство и коррупцию. А также на всех фигурантов других его расследований. До Собянина и Ротенберга включительно

p.p.s.
А вот здесь можно подписать петицию
Свободу журналисту Ивану Голунову - автору расследований коррупции!

Tags: будущее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • почему на свободе?

    Пал Андреич, вы шпион? — Видишь ли, Юра… В комментарии регулярно приходят люди с вопросом: «Если ты такой смелый, почему же тебя еще не посадили,…

  • я же ничего не знал

    Бескорыстно любящие Собянина рэперы удалили свой хвалебный клип и принесли сбивчивые извинения. 1 300 000 дизлайков

  • держаться

    На всех выборах я всегда поддерживаю всех независимых кандидатов. Впервые мне сказали за это спасибо. Хочу поздравить Дарью Беседину с победой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →