Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

дело



От редакции «Новой газеты»

Товарищи ошиблись. Граждане, которые «нашли» у Голунова то ли кокаин, то ли мефедрон, помогли нам создать настоящий журналистский профсоюз. Тысячи коллег Голунова по всей стране высказались в его поддержку и готовы действовать.

— Мы расскажем обо всех деталях уголовного преследования Голунова.
— Мы назовем всех лиц, причастных к нему.
— Мы детально проанализируем все бизнесы, интересы которых могли быть задеты расследованиями журналиста «Медузы».


p.s.
От себя добавлю, что от того, что Ивана Голунова посадили «только под домашний арест», справедливость не восторжествовала.

А восторжествует она когда сядет Андрей Щиров – главы отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу Москвы. Его сотрудники задержали Ивана Голунова, а он ранее лично фабриковал уголовные дела и крышевал наркоторговцев

Когда сядет вице-мэр Москвы Петр Бирюков, наворовавший миллиарды (и по сведениям некоторых источников и заказавший полиции это дело за 1,2 миллиона долларов)

Когда сядет капитан полиции Илья Телешов, который препятствовал доступу адвоката к Голунову в больнице. Когда сядут все полицейские, проводившие обыск в квартире Голунова.

Когда будет уволен главный врач 71-й ГКБ Александра Мясникова, который отправил Голунова в суд, отказавшись признать его тяжелое состояние после избиения в полиции («Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга»). Кстати, Мясников – участник ток-шоу Соловьева и доверенное лицо Путина. И когда сядут все сотрудники полиции, участвовавшие в избиении

Когда будут расследованы все денежные потоки, приведшие к выводу в топ Яндекса вот таких новостей:


Когда на московскую мэрию будут заведены уголовные дела за воровство и коррупцию. А также на всех фигурантов других его расследований. До Собянина и Ротенберга включительно

p.p.s.
А вот здесь можно подписать петицию
Свободу журналисту Ивану Голунову - автору расследований коррупции!

Tags: будущее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • борьба с инфляцией

    До Екатерины II денежное обращение в России практически полностью осуществлялось с помощью монет. Потом серебра стала не хватать и его попробовали…

  • на святое

    Неподалеку от резиденции патриарха в храме в Переделкино висит колокол «от солнцевской братвы»

  • два годовых бюджета

    Одним из крупнейших ограблений в истории была павловская денежная реформа, которую провели коммунисты в 1991 году. Страшен был не столько обмен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →