Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

светское государство



Русская православная церковь год за годом все глубже проникает во все сферы общественной жизни, уделяя особое внимание вопросам морали и воспитания молодежи.

Однако в самой РПЦ регулярно происходят действительно жуткие вещи: в ее приютах на положении рабов живут дети без документов, их обучают по средневековым законам, пытают и морят голодом. За безопасность церковных заведений отвечают бывшие сотрудники силовых структур, готовые на все ради сокрытия их тайн, а новые монастыри и приходы становятся источниками многомиллиардных доходов.


«Лента.ру» нашла свидетельства издевательств над детьми в церковных приютах, выяснила, на чем РПЦ зарабатывает колоссальные деньги и кто охраняет этот бизнес, а также узнала, почему высшее духовенство так боится любых перемен в жизни общества.

https://churchslaves.lenta.ru/

Tags: религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • достойный ответ

    От священников, подписавших письмо в защиту фигурантов «московского дела», требуют объяснительных.

  • религиозный национализм

    Не бывает мирных религий. Любая религия может стать воинственной. Для этого в нее просто нужно немного добавить популизма и национализма. И тогда…

  • солидный Господь

    Знаете, что самое интересное в этой бездарной церковной рекламе в городе Ангарске? То, что это не религиозное возрождение, это символ капитуляции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →